中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 资讯中心 > 申请指南 > 留学签证 > 正文

新西兰这几种只发给中国人的签证,连雅思也不要,堪称移民“直通车”!

2018/10/11 9:06:12 点击次数:2405次

自从技术移民和工签

申请要求年年提高

新西兰移民变得越来越难

不过很多朋友可能不知道

由于新西兰和中国一直关系良好

新西兰留学签证

新西兰移民局对中国公民

其实是有“特殊优待”的

因为

新西兰有两种

只发给中国人的特殊签证

还有机会能直通移民哦~!

可能很多朋友还不知道!

这两种签证就是

中国特殊职业工签

中国技术工作类别工签

新西兰留学签证

那么,这两种工签有哪些好处?

哪些朋友可以申请?

今天立思辰留学360老师就给大家好好讲一讲

这两种只对中国人开放的工签

优势多多

除了只对中国人开放外

这两种签证还有这些优势

  ·无需进行劳动力市场调查

  一般来说,对于工签的申请,新西兰移民局通常要先审查是否有新西兰公民或永久居民可以从事该项工作。但是,对于申请这两种签证的申请者则没有此项要求。

  ·审理快速

  因为无需进行劳动力市场调查工作

  ·可以转其他类别的签证,包括PR

  这两种签证持有者在签证到期后可以选择申请其他类别的签证。比如,可以考虑通过技术移民类申请定居签证。

  ·签证的最长有效期为三年

  根据申请人的工作录用通知所显示的工作期限长短,中国特色职业政策下的工作签证的有效期最长为三年。如果您最初的签证有效期不到三年,您可以申请将签证的有效期延长到三年。

  ·没有最低英文能力的要求

  (中国特色职业政策签证下的中文导游的工作签证申请人除外)

新西兰留学签证

不知道大家看到这里

是不是已经非常有兴趣了呢?

那么这两种签证的具体要求

又有哪些呢?

哪些朋友可以申请呢?

继续往下看吧!

  中国特色职业政策 China Special Work Category

  ·什么是中国特色职业政策?

  中国特色职业政策,仅适用于中国公民,且只签发给从事以下职业的申请者:

  ·中餐厨师

  ·中医执业者(包括护士)

  ·中文教师助理

  ·中国武术教练

  ·中文导游

  根据中国特殊工作类别政策规定,此签证种类下签发的某份签证一旦过期,就会有一个新的名额空出——此种情况将会在任意时间段内发生。

  可能这样说大家不太明白,立思辰留学360老师给大家举个例子:

  以中餐厨师为例:

  中国特色职业政策下,中餐厨师同一时间有200个配额,这就表示,同一时间,最多有200位中餐厨师持中国特殊工签入境新西兰工作。

  但是,这200位中餐厨师只要有一人签证过期,那么,就会有新的名额空出,新申请者就有机会获得签证。

  如果在递交申请时,没有任何名额空缺的话,移民官会和申请者取得联系。

  ·申请者要符合以下基本条件

  ·申请者必须为中华人民共和国公民

  ·满足健康和品行要求

  ·持有一份全职录用协定书并从事中国特色职业政策职业列表中的任意一种职业

  ·证明您符合从事该职业所需的学历要求和其他条件

  ·一表带大家了解更多具体要求

新西兰留学签证

  * 后义务教育在中国指在完成九年义务教育之后接受的教育。九年义务教育的定义见中国2006年《义务教育法》。

  如果您能够证明您已经完成新西兰旅游局网站上的在线培训课程,新西兰移民局即认可您已掌握新西兰的相关知识。您应当完成“欢迎来到新西兰”以及和您的工作地域有关的培训单元。

  ·对于中文导游,哪些英语考试成绩可被接受?

新西兰留学签证

  *请注意,递交申请时考试成绩不得超过2年

  中国技术工作政策 China Skilled Workers Category

  ·什么是中国技术工作政策?

  中国技术工作政策工签仅适用于中华人民共和国公民。

  此政策下的签证只签发给固定的职业(具体职业和要求往下拉,见表格)。

  值得一提的是,这一政策下的工签申请,没有英语要求。

  ·申请者要符合以下基本条件

  - 申请者必须为中华人民共和国公民

  - 满足健康和品行要求

  - 持有一份全职录用协定书并从事列表中的任意一种职业

  - 证明您符合具有从事该职业所需的学历要求

  ·一表带大家了解更多具体要求

新西兰留学签证

也就是说

如果有新西兰雇主需要招收以上人才

中国公民可以通过

中国技术工作政策申请签证

直接来新西兰工作

签证有效期最长3年

签证到期后

还可以通过技术移民类申请PR

有种“直通车” 的感觉对不对?

这两种只有中国人

才能享受到的签证

你们了解了吗?

如果你周围有符合条件

或者想移民新西兰的朋友

不妨告诉他们

这还有一个不错的选择哦~!

立思辰留学360旗下新西兰教育联盟[www.nzliuxue.com]声明
(一)立思辰留学360新西兰教育联盟留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360新西兰教育联盟联系,我们将立即删除。
(三)新西兰教育联盟隶属于立思辰留学360,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
(四)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学。
收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>