中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 资讯中心 > 申请指南 > 留学签证 > 正文

怀卡托大学学生服务中心专门设立为大家解决签证疑问的服务!

2019/7/11 13:58:38 点击次数:354次

  作为海外留学生,在新西兰读书期间遇到学生签证快到期了怎么办?

  刚读完语言或者预科,马上要转到怀卡托大学读本科或者硕士了,如何将语言签证转成全日制的学生签证呢?

  学习期间需要休假,如何处理学生签证问题?

  不要担心,怀卡托大学的学生服务中心有专门为大家解决签证疑问的服务!

怀卡托大学

  怀卡托大学的签证办公室

  位置:汉密尔顿校区图书馆学生中心

  签证咨询老师: Alice O‘Donoghue

  服务学生:已注册怀卡托大学的在校学生

  服务范围:签证咨询及续签

  在怀卡托大学续签学生签证

  所有的学生都需要在学生签证到期前至少7个工作日提交学生续签材料。怀卡托大学在审理签证期间无需收取您的护照。

  立思辰留学老师提醒,计划在怀卡托大学续签学生签证的学生要注意以下事项:

  - 您目前所持的学生签证是有效的学生签证

  - 您目前在新西兰并已经是注册怀卡托大学的学生。第1次申请学生签证的海外学生需要通过移民局申请学生签证

  - 您的护照从签证到期日起至少有三个月的有效期

  - 注册全日制的课程

  在校园申请学生签证时,您可以在同一申请中申请两个连续学期的学生签证,但是这些学期必须在同一学年 (例如,2019年的A学期和B学期)

  如果您现在持有的签证为访问签证或者是工作签证,您不可以在怀卡托大学的签证办公室来申请学生签证。需要通过移民局官网来申请学生签证。

  申请流程

  ·在怀卡托大学的Mywaikato选课。

  ·购买医疗和旅游保险。

  ·付学费:http://www.waikato.ac.nz/study/costs/how-to-pay-fees

  ·联系新西兰移民局0064 508 558 855 确认您是否需要提交新的无犯罪记录和医疗证明。

  ·请拜访大学的签证服务办公室:每天上午10点-下午3:30。学期开始时我们会安排大批学生签证的受理,具体办理时间将以邮件形式通知学生。

  ·填写《学生签证申请表INZ 1012》 (Student Visa Application Form INZ 1012), 必须用签字笔填写。

  ·按照学校提供的要求文件清单确认是否准备好了所有的文件。

  ·如果因为健康原因填写了表格中的C 项,请参阅签证办公室提供的文件中结核病发病率低的国家名单。

  ·注意:打印您现阶段的电子学生签证,并出示您的学费收据。

  ·付费金额为225新西兰元。此费用比从移民局直接申请学生签证的费用要便宜。预计2019年7月该费用会上调。

  ·我们会将您提交的材料以电子文件的形式上传到移民局。

  ·当您的学生签证获得批准后,您将收到新西兰移民局的签证通知信,护照上的纸质签证将不再发放。

  在校申请续签准备材料检查表

  1.填写:INZ 1240《Provider Direct Student Visa Application form 》

  2.两张彩色护照照片-大学的药店提供护照照片拍摄服务

  3.学生证

  4.您的护照和签证(如果您持有电子签证,请提供打印件)

  5.注册协议

  6.学费收据或奖学金通知书

  7.生活费资金充足的证据:

  ·3个月的银行对账单,由银行盖章,有效期不超过5天

  或

  ·奖学金信

  或

  ·赞助表-学生必须提交一份完整的赞助表(INZ 1025)和相关文件供新西兰移民局预先批准,然后UOW才能接受您的签证申请。

  ·资金担保的详细信息可以参考怀卡托大学签证办公室提供的文件。

  8.出境旅行的证据——机票或1500新西兰元的资金证明购买机票的能力

  9.桥梁课程学院的学业记录(仅对桥梁课程的学生)

  10.填写INZ 1200表格(仅限博士生)

  11.你的简历和论文摘要(仅限博士生)

  12.申请时未满18岁的申请人需提供住址证明

  您是否联系过新西兰移民局,了解您是否需要提供无犯罪或医疗证明?联系他们的最佳方式是(09)914 4100

  请注意,我们无法接受通过填写INZ 1014表格为学生签证申请提供的财务担保。如果您希望在金融机构的支持下申请学生签证,请直接向新西兰移民局提交您的申请。

  常见问题Q&A

  除了续签学生签证,怀卡托大学的学生签证还能提供哪些服务?

  怀卡托大学签证团队是国际学生服务团队的一部分,我们团队为学生在怀卡托大学的期间为学生提供支持。我们在签证、保险、入职培训、奖学金和交换生项目等领域都拥有丰富的知识。

  完成语言及预科的学生,怀卡托大学会提供哪些签证服务?

  如果学生符合新西兰移民局的标准,那么学生可以在校园续签签证,请参阅以上在校申请学生签证准备材料检查表。所有在校续签学生签证的学生需要填写的文件都是一样的。博士生续签请参考大学签证办公室的续签额外文档细则。

  学生在怀卡托大学申请学生续签学生签证后,多久能拿到学生签证?

  大约需要2周,但是如果学生被要求提供医疗或无犯罪证明,可能需要更长时间。

  如果学生在读语言及主课期间有空档期,容许持有学生签证的空挡期为多久?

  语言进入主课的的学生如果持有学生签证,空档期约为4-6周。

  * 该资讯内容来源于怀卡托大学官方微信

立思辰留学360旗下新西兰教育联盟[www.nzliuxue.com]声明
(一)立思辰留学360新西兰教育联盟留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360新西兰教育联盟联系,我们将立即删除。
(三)新西兰教育联盟隶属于立思辰留学360,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
(四)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学。
796591
院校名称:怀卡托大学
区域:北岛 汉密尔顿市
电话:+64 7 856 2889
地址:Gate 1 Knighton Road, Private Bag 3105, Hamilton 3240, New Zealand
官网:http://www.waikato.ac.nz/
    怀卡托大学  办学规模  毛利文化和太平洋发展学院也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿Hamilton和陶朗阿地区。  怀卡托大学毛利学生的比例是新西兰.. [详细介绍]
收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>